×

Cambiar de cuenta

Subtítulos para personas sordas

Cómo activar y desactivar los subtítulos para personas sordas con tu control remoto.

Con la mayoría de los modelos de control remoto de Fios TV puedes activar o desactivar fácilmente los subtítulos para personas sordas, presionando el botón   que está en la parte de abajo de tu control remoto. Si tu control no tiene esta opción, puedes usarlo para acceder a la guía interactiva de medios y activar o desactivar los subtítulos para personas sordas usando el control Fios. Para hacerlo, presiona:

• Menú > Configuración > Sistema > Accesibilidad > Subtítulos > Selección de servicio >
    • Selecciona una de las opciones de CC (Closed Caption) y oprime OK
      1. CC1 = idioma principal en que se emite el programa (generalmente en inglés)
      2. CC2 = idioma secundario en que se emite el programa (generalmente en español, si está disponible)
      3. CC3 a CC6 (idiomas adicionales)
    • Oprime la flecha derecha para resaltar Guardar, oprime OK, y luego OK nuevamente para confirmar

También puedes cambiar otras preferencias de subtítulos siguiendo las indicaciones en la pantalla de tu TV.

Nota:

• Los subtítulos pueden no estar disponibles según tu equipo y/o configuración.
  • Es posible que los receptores digitales multimedia de definición estándar o los adaptadores digitales no puedan enviar o recibir subtítulos.
  • Es posible que necesites usar las funciones de subtitulado integradas en tu TV. Es posible que necesites consultar la guía del fabricante para activar y desactivar los subtítulos en las configuraciones de tu TV, de ser necesario.

Cómo activar y desactivar los subtítulos para personas sordas con la aplicación Fios TV

Con el control remoto de la aplicación Fios TV, puedes activar o desactivar los subtítulos. Con tu dispositivo conectado al enrutador de tu hogar, selecciona:

• Ícono de control remoto > Ubicación del receptor digital que deseas cambiar > oprime el botón   que está en la parte inferior de tu control remoto Fios

Al mirar la programación con la aplicación Fios TV, puedes activar o desactivar los subtítulos si vas a:

• Configuración > Preferencias > Subtítulos > Activar o desactivar

¿No tienes la aplicación Fios TV?
Descarga ahora

Preguntas frecuentes
¿Quieres activar o desactivar el subtitulado para personas sordas? Sigue estos pasos.

Con la mayoría de los modelos de control remoto de Fios TV puedes activar o desactivar fácilmente los subtítulos para personas sordas, presionando el botón de closed caption que está en la parte de abajo de tu control remoto. En la siguiente imagen puedes ver algunos ejemplos:

asterisk closed caption button