Ve TV antes de instalar los servicios.

Ve TV en tus dispositivos de internet conectados como tablets, smartphones y computadoras.

Con tu suscripción a Fios TV, no tienes que esperar hasta que los servicios estén instalados para comenzar a disfrutar de tu Fios TV.

Con Verizon Fios TV Everywhere, puedes:

• ver ciertos programas, TV en vivo y en directo, películas y series originales On Demand
  • ver en dispositivos elegibles, en cualquier momento y lugar que tengas conexión a internet
  • acceder a canales premium incluidos con tu suscripción a Fios TV Si te suscribes a canales premium, usa tu nombre de usuario y contraseña de Verizon para ingresar
  • crear subcuentas para otros miembros de tu unidad familiar

Para comenzar, simplemente regístrate o ingresa ahora con tu nombre de usuario y contraseña de Verizon y sigue las instrucciones en pantalla.

Ve TV con Fios TV Mobile app.

Al suscribirte a Fios TV y Fios Internet, puedes descargar y usar Fios TV Mobile app para ver cierto contenido en tus dispositivos móviles elegibles.

Sugerencias rápidas:

• para disfrutar de un canal específico en tu dispositivo móvil, deberás suscribirte a ese canal con tu paquete de canales de Fios TV
  • ve al menú Ver ahora en Fios TV Mobile app y selecciona un canal para comenzar a hacer streaming vayas donde vayas
  • ve la selección de canales utilizando los filtros por género arriba de la pantalla (Todas las categorías, Películas, Programas de TV, Noticias, Deportes y Niños)

Nota: No todos los canales de la lista de Fios TV están disponibles en este momento.

¿Quieres ver Fios TV antes de que estén instalados tus servicios?

Si has pedido hace poco el servicio de Verizon, no tienes que esperar hasta que los servicios estén instalados para comenzar a ver TV. Con Verizon Fios TV Everywhere, puedes ver programas, películas y TV en vivo y en directo desde tus dispositivos de internet elegibles.

Fios TV Everywhere

Fios TV Mobile app