Centro de recursos de accesibilidad Saltar al contenido principal

Grabador de video digital (DVR)

Las funciones del grabador de video digital (DVR) te permiten grabar programas mientras miras otro contenido. Descubre más acerca de cómo disfrutar tu Servicio Fios DVR a continuación.

Usa tu DVR en casa o dondequiera que vayas

Puedes usar tu DVR en casa o dondequiera que vayas.

Mira Fios TV en casa

• En tu control remoto Fios, oprime el botón DVR, usa las teclas de flechas para navegar

Mira Fios TV estés donde estés

Para ver Fios TV por Internet, ingresa a Mi Verizon y selecciona la pestaña DVR para:

• grabar un programa
  • establecer un programa
  • ver programas grabados
  • administrar series

Accede a tu DVR en cualquier parte con la aplicación Fios TV. Si tienes servicio de TV Enhanced y Premium puedes hacer streaming de tus programas grabados con la aplicación, seleccionando:

• DVR > Filter o DVR location

¿No tienes la aplicación Fios TV?

Descargar ahora

Nota:

• En caso de necesitar ayuda con tu DVR, puedes tener acceso con tu control remoto de Fios. Selecciona:
    Menu DVR Help
  • Puede que tu control remoto tenga el botón Help que te brinda un rápido acceso a asistencia.