Clientes con discapacidades
Asistencia > Educación del consumidor

Educación del consumidor

Parte de nuestro compromiso es facilitarle al consumidor el acceso a información importante.

¿Ya eres cliente? Ingresa para que podamos ayudarte mejor.

Nuestros clientes a menudo tienen consultas o inquietudes sobre problemas que afectan el uso de nuestros productos y servicios. Al identificar esta necesidad, Verizon ofrece este portal de información para el consumidor como parte del compromiso de facilitarle al consumidor el acceso a información importante

• IPv6 - El protocolo de internet versión 6 (IPv6) es el formato universal de direcciones más reciente usado para identificar la ubicación de cada computadora o dispositivo que accede a internet. Haz clic aquí para obtener más información sobre IPv6.
  • Llamadas automáticas - Las llamadas automáticas son llamadas con mensajes pregrabados. El uso de estas llamadas ha aumentado en los últimos años, ya que la tecnología ha posibilitado este tipo de comunicación económica y sencilla desde cualquier parte del mundo, a la vez que permite ocultar la identidad al mostrar información falsa en el identificador de llamadas. Haz clic aquí para obtener información sobre cómo combatir estas molestas llamadas.
  • UIDH (supercookies) - Verizon Wireless incluye un encabezado de identificador único (UIDH, por sus siglas en inglés) en la información de la dirección que acompaña las solicitudes por Internet (http) transmitidas a través de nuestra red inalámbrica. Haz clic aquí para obtener más información sobre qué es un UIDH, cómo se usa y qué opciones tienen los clientes.
  • Principios de Internet abierto - Verizon admite el Internet abierto y se ha comprometido a ofrecer servicios que les permiten a los clientes aprovechar al máximo todo el contenido legal y los servicios ofrecidos en Internet. Por favor, haz clic aquí para obtener más información sobre el compromiso de Verizon con los clientes con acceso a Internet de banda ancha.
  • Interrupciones de servicio - Tu servicio de voz por fibra óptica funciona con energía eléctrica. Ante un apagón, no podrás hacer ni recibir llamadas, incluso llamadas al 911, a menos que tengas una alternativa, como un teléfono móvil. Por favor, haz clic aquí para obtener más información sobre las unidades de baterías de reserva.
  • Programación - Verizon tiene que obtener los derechos de las compañías multimedia y las emisoras para ofrecerte tus canales favoritos. Por favor, haz clic aquí para obtener más información acerca de este proceso.
  • Programa de descuento Lifeline Programa: Lifeline es un programa de asistencia del gobierno que ofrece descuentos en telefonía a clientes elegibles de bajos ingresos. Si eres elegible para el servicio de descuento Lifeline, eres elegible para una tarifa reducida en tu factura mensual de Verizon.
  • Límites de asistencia - ¿Qué tipo de asistencia ofrece Verizon? En general, Verizon brinda asistencia para el software y los equipos provistos con tu servicio de Verizon, pero no para software y equipos adquiridos de terceros.
  • Glosario - Con tantos términos de telecomunicaciones existentes, podemos ayudarte a estar al día con los términos, definiciones y acrónimos con el glosario de Verizon. Combinamos glosarios de diferentes fuentes para simplificar la búsqueda de las definiciones que necesitas.
  • Más información para el consumidor - Estamos aquí para facilitarte todo cuando eliges y usas los servicios de Internet, TV y teléfono de Verizon. Explora estos artículos para obtener orientación y respuestas a tus preguntas, por más pequeñas que sean.

¿Necesitas más asistencia?

Chat
Pregunta a Verizon

Nuestro agente virtual está listo para ayudarte.

Mi Verizon

• Revisar correo electrónico
  • Agregar o cambiar servicios
  • Suspender mi servicio
  • Administrar servicios
  • Aplicaciones

Asistencia

Mira Fios