Adaptador de Ethernet Moca

El adaptador de Ethernet MoCA es una solución perfecta para los clientes que quieren una conexión alámbrica cuando no están cerca de su router o extensor. Este producto les permite aprovechar un tomacorriente coaxial funcional existente para proporcionar una conexión alámbrica exclusiva. A splitter is included to allow customers to have a wired ethernet and TV connection simultaneously.

Compra un adaptador de red Fios

Easy Install - A Fios Network Adapter can be placed anywhere in your home near a coax outlet where an Ethernet connection is needed. Most do-it-yourself consumers can complete the installation in less than 5 minutes.

Características principales

• Multimedia over Coax Alliance (MoCA 2.5)
  • Usa el coaxial existente en tu casa
  • Multiple Ethernet ports (4) with reliability and performance of a wired connection
  • Funciones TR-069

Preguntas frecuentes

Ver también:

Es necesario actualizar la casilla de respuesta