Verizon Cloud

Keep your digital lives connected even when real life has you on the go. Sincroniza y guarda tu contenido importante, como contactos, fotos, videos, música, documentos, registros de llamadas y hasta mensajes de texto, con el almacenamiento seguro de Verizon Cloud.

El servicio Verizon Cloud incluye la utilización de las tres aplicaciones siguientes:

• La mayoría de los smartphones y tablets Android™ / dispositivos iOS (incluyendo iPhone® y iPad®)
  • La aplicación de escritorio Verizon Cloud para tu computadora o portátil
  • Mi Verizon en una computadora (Windows®, Mac® o Linux®) con una conexión a Internet

Desktop Application: Software downloaded to your computer or laptop. Una vez instalado, puedes seleccionar de qué archivos deseas hacer una copia de seguridad en tu cuenta de almacenamiento segura en la nube. Puedes configurar la copia de respaldo automática de los archivos y carpetas seleccionados. Los archivos y las carpetas de respaldo también pueden restaurarse en cualquier momento. El software de respaldo puede descargarse desde la sección Mis Servicios de tu cuenta en Mi Verizon a múltiples computadoras.

Website Application: You can manually select and upload files or folders to your online cloud storage account from any computer with an internet connection. Esto te permite tener acceso y administrar tu contenido fácilmente cuando estás fuera de casa. Una vez que los archivos y carpetas están cargados en la nube, puedes acceder a ellos, organizarlos y compartirlos a través de cualquier navegador de Internet.

Mobile App: Allows you to access, stream and share stored files in the cloud from your supported smartphone or tablet. Configura copias de respaldo automáticas seguras de fotos y videos, y haz copias de respaldo de música y otros archivos en forma manual, en tu smartphone o tablet. Incluso hacer copias de seguridad de tus contactos, registros de llamadas y mensajes de texto. Una vez que los archivos se hayan cargado, puedes hacer streaming de música y videos fácilmente desde tu cuenta segura en la nube y compartir contenido con otros.

Para descargar el producto, haz clic en el botón descargar que aparece a continuación.

Comenzando con Verizon Cloud

Lo que obtienes con Verizon Cloud
Acerca de Verizon Cloud
Mantén tu vida digital conectada, incluso cuando la vida real te tiene de aquí para allá. Sincroniza y guarda tu contenido importante, como contactos, fotos, videos, música, documentos, registros de llamadas y hasta mensajes de texto, con el almacenamiento seguro de Verizon Cloud. El servicio Verizon Cloud incluye la utilización de las tres aplicaciones siguientes:
  • La mayoría de los smartphones y tablets Android™ / dispositivos iOS (incluyendo iPhone® y iPad®)
  • La aplicación de escritorio Verizon Cloud para tu computadora o portátil
  • Mi Verizon en una computadora (Windows®, Mac® o Linux®) con una conexión a Internet