Cómo pagar tu factura del servicio residencial de Verizon

Descubre las opciones para pagar tu factura del servicio residencial de Verizon

Paga tu factura iniciando sesión en el sitio web My Verizon o en la aplicación.*

Para instalar My Verizon app, visita Apple® App Store® para iOS o Google Play para Android.

*My Verizon app está disponible solo para clientes con servicio móvil, 5G Home Internet, 4G LTE Home Internet y/o servicios de Fios (p. ej., Fios Home Internet, Fios Home Phone, Fios TV). Quienes tengan otros servicios (p. ej., internet de alta velocidad, etc.) solo pueden usar el sitio web de My Verizon.

Para pagar tu factura en My Verizon app:

• Ingresa a My Verizon
  • Selecciona la pestaña Inicio > Facturas > Pagar factura

Para pagar tu factura en el sitio web de My Verizon:

• Ingresa a My Verizon
  • Selecciona Inicio > Facturas > Pagar factura

¿No tienes una cuenta?

Nota: Asegúrate de contar con el dinero en tu cuenta bancaria en la fecha en la que programaste el pago. Verizon cobra un cargo por cada pago devuelto. Verizon también cobra un cargo por pago tardío por pagos no recibidos a tiempo. Consulta la primera página de tu factura para conocer la fecha de vencimiento de tu pago.

Más formas de pagar

Preguntas frecuentes

¿Cómo quieres pagar tu factura?