Asistencia técnica profesional

Nota: Este producto ya no está disponible para comprar. Se reemplazó por Verizon Protect Home.

La asistencia técnica profesional es un servicio técnico personal las 24 horas del día, los 7 días de la semana, para las necesidades de tus dispositivos conectados.

El servicio de asistencia técnica profesional ofrece acceso a técnicos expertos de EE. UU. que pueden ayudarte con la instalación, la configuración, el diagnóstico de problemas y el uso de dispositivos conectados en tu hogar, incluyendo computadoras, smartphones, consolas de juego, software, aplicaciones y ciertos productos con "Internet de las cosas" que usan conectividad para enviar y recibir datos. Equipados con herramientas de diagnóstico remotas, los agentes brindan ayuda para detectar y eliminar virus, mejorar el rendimiento en una computadora lenta, conectar todos los dispositivos del cliente que no sean de Verizon y asegurarse de que funcionen correctamente. Asistencia Técnica Profesional no cubre equipos proporcionados por Verizon para usar con los servicios de Verizon.

¿Cómo obtengo más información sobre Asistencia Técnica Profesional de Verizon?

Este producto ya no está disponible y se reemplazó por Verizon TechSure. Los clientes de la Asistencia técnica profesional de Verizon pueden continuar usando el servicio, pero si se cancela no podrán volver a inscribirse.

Uso y cobertura de Asistencia Técnica Profesional

Cómo comenzar con Asistencia Técnica Profesional

Cómo usar Asistencia Técnica Profesional

Cómo comenzar con Asistencia Técnica Profesional

Costos y opciones de pago de Asistencia Técnica Profesional

Uso y cobertura de Asistencia Técnica Profesional