Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre el programa de intercambio de dispositivos

¿Quieres cambiar tu dispositivo usado? Esta página responde preguntas clave, que incluyen:

Ve nuestro video sobre intercambio de dispositivos para obtener más información.

Información general

Entregar tu dispositivo

Créditos de intercambio

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil