Preguntas frecuentes sobre el plan Second Number para teléfonos con doble SIM

Descubre cómo un plan Second Number te permite tener 2 números de Verizon en tu smartphone. Averigua si tu teléfono móvil es compatible con Second Number. Comprende cómo funcionan los datos cuando agregas un plan Second Number.

Aprende a hablar y enviar mensajes de texto desde ambos números de teléfono.

Información sobre el plan Second Number

Elegibilidad para Second Number

Cómo agregar Second Number

Cómo administrar Second Number

Solución de problemas

iPhone es una marca comercial registrada de Apple Inc.