Apple iPhone 12 Pro Max Software Update

Verizon is pleased to announce a software update for your Apple iPhone 12 Pro Max. Esta actualización de software se ha probado para optimizar el rendimiento del dispositivo, solucionar problemas conocidos y aplicar los últimos parches de seguridad.

You can update through iTunes®, Wi-Fi or over the Verizon wireless network*.

Antes de iniciar la actualización de software:

• Conecta tu dispositivo a una red Wi-Fi (si no usas iTunes) o asegúrate de que tengas una conexión potente a la red de Verizon Wireless.
  • Asegúrate de que la batería esté completamente cargada antes de iniciar la actualización del software.

iOS versión 15.5

Fecha de lanzamiento: 5.16.2022

Qué cambia:

iOS 15.5 ya está disponible en Apple. iOS 15.5 incluye mejoras de rendimiento y funciones para tu Apple iPhone.

Descubre todos los beneficios de iOS 15.5 en el sitio web de Apple.

Si usas iOS o iPadOS 14.5 o posterior, puede que ahora veas la opción de elegir entre dos versiones de actualización de software. Esta opción te permite elegir entre actualizar a la última versión de iOS o iPadOS 15 en cuanto se lance, o continuar con iOS o iPadOS 14 mientras sigues recibiendo actualizaciones de seguridad importantes durante un período. Para obtener más información, visita el artículo acerca de las actualizaciones de Apple.

iOS versión 15.4.1

Fecha de lanzamiento: 3.31.2022

Qué cambia:

iOS 15.4.1 is now available from Apple. iOS 15.4.1 includes performance improvements and security updates for your Apple iPhone.

Descubre todos los beneficios de iOS 15.4.1 en el sitio web de Apple.

iOS versión 15.4

Fecha de lanzamiento: 3.14.2022

Qué cambia:

iOS 15.4 is now available from Apple. iOS 15.4 includes performance improvements and other features for your Apple iPhone.

Descubre todos los beneficios de iOS 15.4 en el sitio web de Apple.

*Se aplica uso de datos. Apple, iPhone e iTunes son marcas comerciales registradas de Apple Inc. iOS es una marca comercial o una marca comercial registrada de Cisco en EE. UU. y en otros países, y se usa bajo licencia.