Apple iPhone 6 Plus Software Update

Verizon wireless is pleased to announce a software update for your Apple® iPhone® 6 Plus. This software update has been tested to optimize device performance, resolve known issues and apply the latest security patches.

Puedes actualizar a través de iTunes®, Wi-Fi o la red de Verizon Wireless*.

Antes de iniciar la actualización de software:

• Connect your device to Wi-Fi (if you aren't using iTunes), or make sure it has a strong Verizon Wireless network connection.
  • Asegúrate de que la batería esté completamente cargada antes de iniciar la actualización del software.

iOS versión 12.5.7

Fecha de lanzamiento: 01.24.2023

Qué cambia:

iOS 12.5.7 is now available from Apple. iOS 12.5.7 provides important security updates, recommended for all users.

Descubre todos los beneficios de iOS 12.5.7 en el sitio web de Apple.

iOS versión 12.5.6

Fecha de lanzamiento: 09.01.2022

Qué cambia:

iOS 12.5.6 is now available from Apple. iOS 12.5.6 provides important security updates, recommended for all users.

Descubre todos los beneficios de iOS 12.5.6 en el sitio web de Apple.

*Se aplica uso de datos. Apple, iPhone e iTunes son marcas comerciales registradas de Apple Inc. iOS es una marca comercial o una marca comercial registrada de Cisco en EE. UU. y en otros países, y se usa bajo licencia.