Asistencia TV Configuración de TV local

Servicio local de Fios® TV

Conoce cómo configurar tu TV para mirar canales locales sin un receptor digital multimedia

Instrucciones paso a paso

• Paso 1 - Haz las conexiones

• Comenzar con Fios TV es fácil; una vez completado el proceso de instalación o activación:

• Con tu control remoto Fios, enciende tu TV en el canal 131, Capacitación Fios a pedido donde hay asistencia disponible las 24 horas, los 7 días de la semana
    1. Necesitarás localizar o comprar un cable coaxial
    2. Instalación estándar: conecta el cable coaxial de tu TV* a un tomacorriente de pared para cable coaxial
    3. Instalación alternativa: si ya hay un enrutador Fios conectado al tomacorriente de pared para cable coaxial, usa un divisor. Conecta un segundo cable coaxial del divisor al TV*
    * Conexión admitida en TV con sintonizadores digitales QAM (modulación de amplitud en cuadratura) o con conversores digitales con un sintonizador digital QAM.
  • Paso 2 - Busca los canales

• Los modelos de TV varían, de manera que la mejor opción es usar las instrucciones para buscar canales del manual del usuario del TV. A continuación se detallan las instrucciones generales.

1. Oprime el botón Menu o Settings de tu control remoto de TV
    2. Busca la opción Channels o Tuner Set Up
    3. Elige Antenna Type o Connection Type
    4. Elige Antenna o Cable
    5. Ajusta la configuración a Cable
      (otras alternativas pueden ser Digital Cable, CATV o CableSTD)
    6. Selecciona Digital Channel Search
      (otras alternativas pueden ser Channel Scan, Channel Search o Autoprogram).
    7. Espera hasta que el TV complete la búsqueda. Verás una barra en la que se detallan la cantidad de canales encontrados. El proceso puede demorar hasta una hora.
    8. Una vez completado, confirma la indicación del menú y luego oprime una opción para salir
  • Paso 3 - Comienza a mirar

• Usa tu control remoto de TV o sintoniza el canal 4 para comenzar a mirar Fios TV

Servicio local de Fios® TV - Otras opciones de visualización

Ver TV local en otros aparatos conectados compatibles

Aplicación Fios TV

Descarga la aplicación Fios TV y entra con las credenciales de tu cuenta de Verizon Fios

Descarga las aplicaciones de las cadenas a las que estás suscrito en tu aparato conectado compatible.

Descargar de App Store Descargar en Google Play