moto g stylus 5G - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your moto g stylus 5G.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

moto g stylus 5G - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Add an Existing Google Account

Te mostramos cómo agregar tu cuenta de Google (Gmail) a tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Adjust Account Sync Settings

Te mostramos cómo ver y cambiar la configuración de sincronización de tu moto g stylus 5G si no recibes notificaciones de aplicaciones o por email.

moto g stylus 5G - Turn Android Device Protection On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar la protección de dispositivos Android en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your moto g stylus 5G. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

moto g stylus 5G - Move Media Files to / from Computer

Te mostramos cómo transferir archivos de fotos, videos o música entre tu moto g stylus 5G y una computadora.

Batería y carga

moto g stylus 5G - Turn Power Saver On / Off

Here's how to turn 'Battery / Power saver / Power mode/ Power saving mode' on or off to help manage battery performance for your moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - View / Extend Battery Life

Te mostramos cómo extender la duración de la batería, ver el estado de carga/batería restante y determinar qué es lo que más consume batería en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Ve información de la batería

Te mostramos cómo verificar las especificaciones de la batería (por ejemplo, tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu moto g stylus 5G.

Bluetooth

moto g stylus 5G - Turn Bluetooth On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu moto g stylus 5G y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Llamadas y marcado

moto g stylus 5G - Add / Remove Speed Dial Number

Te mostramos cómo agregar o eliminar un número de marcado rápido en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Block / Unblock Numbers

Te mostramos cómo bloquear mensajes y enviar llamadas no deseadas directamente al buzón de voz en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Call a Number

Te mostramos cómo hacer una llamada en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Place a Conference Call

Te mostramos cómo realizar una llamada en conferencia con tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Turn Video Calling On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar las videollamadas en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - View / Delete Call History

Te mostramos cómo ver o borrar el historial de llamadas o borrar llamadas específicas en tu moto g stylus 5G.

Cámara, fotos y videos

moto g stylus 5G - Common Camera Settings

Te mostramos información sobre la configuración común de la cámara (como el flash, temporizador, cámara frontal/trasera, etc.) de tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Record and Share a Video

Te mostramos cómo grabar y enviar un video con tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Share Picture from Gallery

Te mostramos cómo compartir una foto que hayas guardado en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Share Video from Gallery

Te mostramos cómo compartir un video guardado en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Take and Share a Picture

Te mostramos cómo tomar y compartir una foto con tu moto g stylus 5G.

Conectividad para computadora/PC

moto g stylus 5G - USB Debugging Mode

Te mostramos cómo facilitar la conexión entre tu moto g stylus 5G y una computadora con el SDK de Android.

Contactos

moto g stylus 5G - Add a Contact

Te mostramos cómo agregar un contacto a tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Contact Display Options

Te mostramos cómo configurar la manera en que aparecen tus contactos en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Delete a Contact

Te mostramos cómo eliminar un contacto de tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Edit a Contact

Te mostramos cómo editar un contacto en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Link / Unlink Contacts

Te mostramos cómo vincular o desvincular contactos duplicados en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - View Contact Sync Source

Te mostramos cómo ver desde dónde se importó un contacto del directorio telefónico en tu moto g stylus 5G.

Datos

moto g stylus 5G - Allow / Deny Data Roaming

Te mostramos cómo activar o desactivar el roaming de datos en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Manage Data Usage

Te mostramos cómo cambiar el ciclo de uso de datos y establecer advertencias y/o límites de datos en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Turn Data On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu moto g stylus 5G.

Fecha y hora

moto g stylus 5G - Set Date and Time

If your moto g stylus 5G shows the incorrect date and/or time, here's how to correct it.

ID e información del dispositivo

moto g stylus 5G - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - View MAC Address

Te mostramos cómo ver la dirección MAC de Wi-Fi de tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número de móvil de tu moto g stylus 5G.

Configuraciones de dispositivos

moto g stylus 5G - Adjust Brightness / Display Settings

Te mostramos cómo cambiar el brillo de la pantalla y otras configuraciones de visualización (por ej., Protector de pantalla, Modo de suspensión, Tamaño de la pantalla, etc.) de tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Configure Stylus Settings

Here's how to access and configure stylus settings for your moto g stylus 5G.​

moto g stylus 5G - Manage Do Not Disturb Settings

Here's how to check Do Not Disturb settings if your moto g stylus 5G isn't receiving calls or alerts for texts and email.

moto g stylus 5G - Reset All Settings

If your moto g stylus 5G crashes, resets or runs slow, or apps freeze or cause the device to reset, view this info.

moto g stylus 5G - Turn Airplane Mode On / Off

To turn Verizon network services on/off or if they aren't functioning on your moto g stylus 5G, view this info.

moto g stylus 5G - Turn Screen Inversion On / Off

Te mostramos cómo invertir el esquema de colores de tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Turn Screen Rotation On / Off

Te mostramos cómo verificar la configuración si la pantalla de tu moto g stylus 5G no gira ni se voltea.

Email/Gmail

moto g stylus 5G - Add a Personal / Corporate Email Account

Te mostramos cómo configurar una cuenta de email personal/corporativa en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Manage Corporate Email Settings

Te mostramos cómo actualizar la configuración del email del trabajo en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Perform a Gmail Sync

Te mostramos cómo sincronizar el email, los contactos, el calendario y otro contenido de Google en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Remove Gmail Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de Gmail (Google) en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Remove a Personal / Corporate Email Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de email personal/corporativa de tu moto g stylus 5G.

GPS y servicios basados en la ubicación

moto g stylus 5G - Turn GPS Location On / Off

Te mostramos cómo activar y desactivar la ubicación GPS en tu moto g stylus 5G.

Gestos y movimientos

moto g stylus 5G - Motions and Gestures

Te mostramos cómo administrar los servicios activados por movimiento para tu moto g stylus 5G.

Copia de seguridad y restablecimiento de Google

moto g stylus 5G - Google Backup and Restore

Te mostramos cómo asegurarte de que tu cuenta de Gmail, contactos, aplicaciones, etc. tengan una copia de seguridad en tu moto g stylus 5G.

Pantalla de inicio

moto g stylus 5G - Customize Your Home Screen

Te mostramos cómo agregar o eliminar elementos de la pantalla de inicio (widgets, aplicaciones o carpetas) y cómo establecer un fondo de pantalla en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - View / Manage Home Screen Panels

Te mostramos cómo ver/agregar/eliminar paneles y establecer un panel predeterminado en la pantalla de inicio de tu moto g stylus 5G.

Internet y navegador de Internet

moto g stylus 5G - Change the Browser Start / Home Page

Te mostramos cómo cambiar la página de inicio de Chrome en tu moto g stylus 5G.

Idioma

moto g stylus 5G - Language Selection

Te mostramos cómo cambiar el idioma que usas en tu moto g stylus 5G.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

moto g stylus 5G - Add Additional Fingerprints

Te mostramos cómo agregar huellas dactilares adicionales para más seguridad en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Enable / Disable / Modify Screen Lock

Te mostramos cómo configurar, cambiar o deshabilitar la opción de bloqueo de pantalla (por ej., contraseña, diseño, etc.) de tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Manage Screen Lock Settings

Te mostramos cómo configurar el bloqueo de pantalla de tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Remove Saved Fingerprints

Te mostramos cómo borrar una huella dactilar guardada en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Set Lock Screen Notifications

Te mostramos cómo administrar la forma en que aparecen las notificaciones en tu moto g stylus 5G cuando la pantalla está bloqueada.

moto g stylus 5G - Set Up Face Recognition

Te mostramos cómo configurar el escaneo de reconocimiento facial para acceder a tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Set Up Fingerprint Recognition

Te mostramos cómo configurar el reconocimiento de huellas dactilares en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Smart Lock

Te mostramos cómo activar y personalizar la configuración de Smart Lock en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Unlock Screen

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu moto g stylus 5G.

Memoria/almacenamiento

moto g stylus 5G - Check Device Storage

Te mostramos cómo revisar el espacio de almacenamiento si tu moto g stylus 5G funciona lento/se bloquea, las aplicaciones se congelan o no puedes guardar medios.

moto g stylus 5G - Insert or Remove SD / Memory Card

Te mostramos cómo insertar o quitar una tarjeta de memoria/tarjeta SD en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Move Files from Internal Storage to SD / Memory Card

Te mostramos cómo transferir archivos del almacenamiento interno a una tarjeta SD/tarjeta de memoria en tu moto g stylus 5G.

Navegación y multitareas

moto g stylus 5G - Use Multi Window

Te mostramos cómo usar dos aplicaciones de forma simultánea en tu moto g stylus 5G.

Near Field Communication (NFC)

moto g stylus 5G - Manage Contactless Payments

Here's how to use the 'Contactless Payments' service with your moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Turn NFC On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar NFC para que las aplicaciones compatibles puedan transferir archivos desde tu moto g stylus 5G.

Sistema operativo y software

Motorola moto g stylus 5G Software Update

Get instructions on downloading the latest software update for performance improvements to your moto g stylus 5G, including current Android security patches.

moto g stylus 5G - Factory Data Reset (Powered Off)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu moto g stylus 5G si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización y el dispositivo no se inicia.

moto g stylus 5G - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu moto g stylus 5G si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización.

moto g stylus 5G - Install Device Software Updates

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu moto g stylus 5G.

Tarjeta SIM

moto g stylus 5G - Enable / Disable / Modify SIM PIN

Te mostramos cómo cambiar, activar o desactivar el PIN de la SIM de tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu moto g stylus 5G.

Sonidos, volumen y audio

moto g stylus 5G - Manage Verizon Adaptive Sound Settings

Here's how to change the Verizon Adaptive Sound profiles on your moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Reset Verizon Adaptive Sound

Here's how to restore settings in Verizon Adaptive Sound on your moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Save a Ringtone

Te mostramos cómo guardar un archivo de audio como un timbre en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Set Ringtones / Notification Sounds

Te mostramos cómo seleccionar o cambiar timbres o sonidos de notificaciones en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Turn Verizon Adaptive Sound On / Off

Here's how to turn Verizon Adaptive Sound for your moto g stylus 5G on or off.

moto g stylus 5G - Use Speakerphone

Te mostramos cómo usar la funcionalidad de altavoz en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Vibrate Mode

Te mostramos cómo activar o desactivar el modo vibración en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen si tu moto g stylus 5G no vibra ni suena cuando recibes mensajes o llamadas.

Indicadores/luces de estado

moto g stylus 5G - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu moto g stylus 5G.

TV

moto g stylus 5G - View Device Screen on TV

Te mostramos cómo compartir tu pantalla o tus archivos multimedia con otra pantalla (televisor, consola de juegos, etc.) usando tu moto g stylus 5G.

Mensajería de texto y multimedia

moto g stylus 5G - Cut, Copy and Paste Text

Te mostramos cómo cortar, copiar y pegar texto en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Set Default Messaging App

Te mostramos cómo configurar la aplicación de mensajería predeterminada en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Turn Premium SMS Permissions On / Off

Te mostramos cómo cambiar los permisos para permitir o bloquear el envío de mensajes de texto premium en tu moto g stylus 5G.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

moto g stylus 5G - Capture a Screenshot

Te mostramos cómo hacer una captura de pantalla en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Set Up Printing

Te mostramos cómo instalar y agregar una impresora a tu moto g stylus 5G.

Accesibilidad visual y auditiva

moto g stylus 5G - Manage RTT Settings

Here's how to use the real-time text (RTT) functionality on your moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Turn One-Handed Operations On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el funcionamiento con una mano en tu moto g stylus 5G.

Wi-Fi y red

moto g stylus 5G - Access Wi-Fi Direct

Te mostramos cómo usar Wi-Fi Direct para que puedas conectar con facilidad tu moto g stylus 5G con otros dispositivos compatibles con Wi-Fi.

moto g stylus 5G - Add a Virtual Private Network

Te mostramos cómo agregar una red privada virtual (VPN) a tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Add a Wi-Fi Network

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi a tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Auto Switch Between Wi-Fi & Mobile Data Networks

Te mostramos cómo permitir que tu moto g stylus 5G cambie automáticamente entre Wi-Fi y datos móviles.

moto g stylus 5G - Change Mobile / Wi-Fi Hotspot Password

Te mostramos cómo cambiar la contraseña del hotspot móvil/Wi-Fi en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Manage Mobile / Wi-Fi Hotspot Settings

Te mostramos cómo cambiar las configuraciones del hotspot móvil/Wi-Fi (por ej., contraseña, nombre de red, etc.) en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Network Mode Settings

View this info on network mode settings if you're having issues with voice / data services on your moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Remove Wi-Fi Connection

Te mostramos cómo eliminar una red Wi-Fi guardada en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Reset Network Settings

Te mostramos cómo restablecer la configuración si tu moto g stylus 5G no puede conectarse a los datos o enviar/recibir mensajes.

moto g stylus 5G - Restart Device

Te mostramos cómo reiniciar tu moto g stylus 5G si se bloquea y restablece, se congela o funciona lento.

moto g stylus 5G - Restart in Safe Mode

Te mostramos cómo reiniciar tu moto g stylus 5G en modo seguro para ayudarte a determinar si una aplicación está haciendo que se congele, reinicie o funcione lento.

moto g stylus 5G - Tethered Modem Connection

Te mostramos cómo usar tu moto g stylus 5G como un módem para conectarte a Internet por USB o Bluetooth.

moto g stylus 5G - Turn Mobile / Wi-Fi Hotspot On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el hotspot móvil en tu moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Turn Wi-Fi Calling On / Off

When turned on, Wi-Fi Calling may improve indoor call quality for your moto g stylus 5G.

moto g stylus 5G - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu moto g stylus 5G.