Compras y ofertas

Obtén las mejores ofertas en la mejor red del país. Planes simples y fáciles de entender y los últimos dispositivos y accesorios que puedes comprar por Internet y recoger en una tienda cercana el mismo día. Si aún no estás con Verizon Wireless, ¡cámbiate hoy!

Filtra todos los temas a continuación.

Programas de descuento

Verifica si tu compañía tiene un acuerdo de descuentos para empleados con Verizon. Obtén ahorros en planes para teléfonos móviles, planes de datos y accesorios elegibles.
Aquellos socorristas que estén activos, sean jubilados o participen como voluntarios son elegibles para obtener descuentos en los planes y productos de servicio móvil.
Los amigos y familiares de los empleados de Verizon pueden obtener un descuento especial cuando cambian su servicio de teléfono móvil y el servicio Fios Home Internet a Verizon.
Conoce cómo registrarte en un programa de descuentos de Verizon para ahorrar en planes, funciones y accesorios móviles. Aprende a validar, revisar el estado y renovar tu descuento.
Obtén información sobre el programa de descuentos de Hoy Health. Obtén ahorros en medicamentos y consultas de telemedicina con profesionales bilingües en inglés y español del sector de la salud.
Descubre más acerca del servicio Lifeline, un programa de asistencia federal que ofrece un descuento mensual a clientes elegibles de bajos ingresos que vivan en estados elegibles.
Conoce cómo Verizon ayuda a militares, sus cónyuges y veteranos con descuentos en Fios y planes de servicio móvil.
Descubre más sobre cómo obtener descuentos en tus facturas mensuales al inscribirte en el programa Mobile + Home Rewards.
Descubre cómo los enfermeros activos pueden ser elegibles y registrarse para los descuentos en los planes Unlimited de Verizon Wireless. Los descuentos pueden variar según la cantidad de líneas en tu cuenta.
Conoce cómo ser elegible para los descuentos mensuales en algunos planes Unlimited para estudiantes inscritos en la universidad (graduados, estudiante universitario o programas vocacionales).
Conoce cómo los maestros activos pueden ser elegibles y registrarse para los descuentos en los planes Unlimited de Verizon wireless. Los descuentos pueden variar según la cantidad de líneas en tu cuenta.

Actualizaciones tempranas

Los clientes que compren dispositivos elegibles pueden devolver ese dispositivo después de 30 días, con pago del 50%, y actualizar a un nuevo smartphone elegible con un plan de pago del dispositivo.

Especiales

Descubre cómo puedes obtener AMC+ por nuestra cuenta con la compra de un nuevo smartphone 4G o 5G con un plan Unlimited elegible.
Descubre cómo puedes obtener hasta 12 meses de AMC+ por nuestra cuenta al inscribirte en una nueva cuenta de 5G Home Plus, 5G Home o LTE Home.
Descubre cómo obtener Apple Arcade si tienes un plan Unlimited elegible y un dispositivo Apple. Obtén información sobre cómo administrar tu suscripción actual.
Aprende cómo puedes tener Apple Music con ciertos planes Verizon, ve preguntas frecuentes sobre quién es elegible, cómo inscribirse, cómo usar la aplicación Apple Music y cómo obtener promociones.
Conoce las opciones para agregar datos adicionales a tus dispositivos en el nuevo Plan Verizon.
Te mostramos cómo cancelar tu suscripción a Google Play Pass a través del sitio web de Mi Verizon.
Te mostramos cómo cancelar tu suscripción a Google Play Pass a través de My Verizon App.
Los clientes del servicio móvil de Verizon con un plan mensual de datos compartidos elegible pueden enviar y/o recibir un regalo de 1 GB de datos a través de My Verizon app.
Descubre las ofertas disponibles para ti en los productos y servicios especiales que se ofrecen en la red móvil de alta velocidad más grande del país.
Conoce las ofertas y promociones en teléfonos de Verizon, incluyendo Compra uno, obtén otro, intercambio y gratis o con descuento, disponibles para clientes nuevos, que se cambian y actuales.
Descubre cómo puedes obtener hasta 12 meses de Disney+ por nuestra cuenta al inscribirte en una nueva cuenta de 5G Home Plus, 5G Home o LTE Home.
Esta oferta ya no está disponible. Si necesitas instrucciones para completar el canje de la oferta, consulta las preguntas frecuentes que aparecen a continuación.
Descubre cómo puedes obtener un producto Google Nest al inscribirte en un nuevo servicio 5G Home Plus, 5G Home o LTE Home Internet.
Te mostramos cómo compartir Google Play Pass con tus familiares.
Descubre cómo obtener Google Play Pass con un plan Unlimited elegible y un dispositivo Android.
Descubre las últimas ofertas y promociones especiales para el servicio prepagado. Conéctate sin un contrato anual. Paga por anticipado un plan mensual que sea ideal para ti.
Descubre cómo puedes obtener un sistema de protección para el hogar de SimpliSafe con el nuevo servicio Verizon 5G Home Plus, 5G Home o LTE Home Internet.
Descubre cómo obtener 2 meses de Sling por nuestra cuenta o un crédito de $35/mes. Obtén deportes en vivo y en directo, noticias y entretenimiento y programas On Demand u obtén Sling Latino durante 3 meses.
Descubre cómo obtener Disney Bundle con ciertos planes Verizon Home Internet.
Descubre cómo comprar un nuevo dispositivo con 0% de interés con tu historial crediticio internacional.
Ve este video para descubrir cómo obtener Apple Arcade por nuestra cuenta con ciertos planes Unlimited. Puedes inscribirte a través de Mi Verizon o en My Verizon app.
Duración: 2:18
Ve este video para descubrir cómo obtener Google Play Pass por nuestra cuenta con ciertos planes Unlimited. Puedes inscribirte a través de Mi Verizon o en My Verizon app.
Duración: 2:34
Te mostramos cómo ver tu número de referencia de Google Play Pass a través del sitio web de Mi Verizon.
Te mostramos cómo ver tu número de referencia de Google Play Pass a través de My Verizon App.