Alcatel Avalon™ V - Resumen de asistencia

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Alcatel Avalon V en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Un asistente para diagnóstico de problemas

Alcatel Avalon V - Asistente para diagnóstico de problemas

This online tool will help you identify and resolve problems with your Alcatel Avalon V.

Problemas con las aplicaciones

Alcatel Avalon V - Reset App

Here's how to reset apps if your Avalon V crashes, resets or freezes.

Alcatel Avalon™ V - Clear App Cache

Here's how to clear cached data if your Avalon V runs slow, crashes or resets, or apps freeze.

Alcatel Avalon™ V - Power Up in Safe Mode

Safe Mode helps determine if an app is causing your device to freeze, reset or run slow.

Alcatel Avalon™ V - Restart in Safe Mode

Here's how to restart your Avalon V into Safe Mode to help determine if an app is causing it to freeze, reset or run slow.

Alcatel Avalon™ V - Stop Running Apps

Here's how to stop running apps if they freeze / hang or cause your Avalon V to crash, reset or run slowly.

Probar el dispositivo en modo seguro: Android™

El Modo seguro ayuda a determinar si una aplicación está causando que tu dispositivo se congele, reinicie o funcione lento.

Video: Do a Factory Data Reset to Troubleshoot Android Phone Problems
 (duración: 2:22)

Erase all information from your Android phone to help find and fix the problems. Watch this video to learn how to perform a factory data reset.
Duración: 2:22

Video: Troubleshooting: How to Unfreeze Your Device
 (duración: 4:53)

Unfreeze your phone with the steps shown in this video.
Duración: 4:53

Video: Troubleshooting: Using Safe Mode with Android
 (duración: 2:38)

Aprender a reiniciar el teléfono en modo seguro para resolver problemas con aplicaciones y el sistema operativo.
Duración: 2:38

Problemas con la batería y encendido

Alcatel Avalon™ V - View / Extend Battery Life

Here's how to extend battery life, view charging status / remaining battery and determine what uses the most power on your Avalon V.

Problemas con la batería: Uso de la batería

Esto muestra las posibles causas de problemas con la batería (un dispositivo que no carga o no se mantiene cargado, una batería de corta duración).

Problemas de carga y energía: Dispositivos con batería no extraíble

Si tienes problemas con tu batería no extraíble porque no se carga o no se mantiene cargada, consulta esta información.

Problemas de carga y energía: Dispositivos con batería extraíble

Si tienes problemas con la carga de tu batería extraíble, o no se mantiene cargada, aquí tienes sugerencias útiles.

Video: Device Won't Charge: 5 Simple Tips if Your Device Won't Charge
 (duración: 4:14)

Mira este video y sigue estos 5 pasos sencillos si tu dispositivo no se carga.
Duración: 4:14

Video: Improving Battery Life
 (duración: 3:03)

Improve your phone's battery life with the steps shown in this video.
Duración: 3:03

Video: Troubleshooting: Device Overheating
 (duración: 4:54)

Mira este video para recibir sugerencias sobre cómo evitar que el dispositivo se sobrecaliente y qué hacer para que se enfríe.
Duración: 4:54

Problemas con las llamadas y mensajes

Mensaje indescifrable

Obtén información sobre mensajes indescifrables y cómo evitarlos.

Unblock SIM PIN - Android Smartphones / Tablets

Conoce cómo desbloquear el PIN de la SIM de tu smartphone/tablet Android.

Video: Factores que impactan en la señal inalámbrica
 (duración: 3:00)

¿Tienes problemas con tu señal inalámbrica? Conoce los factores que pueden provocar esto y cómo solucionarlo.
Duración: 3:00

Video: How to Make HD Calls on Android Smartphones
 (duración: 1:54)

Las llamadas HD ofrecen llamadas claras a través de la red 4G LTE. Haz y recibe videollamadas, obtén servicios de voz y data a la vez y llamadas en conferencia entre 6.
Duración: 1:54

Video: How to Make Wi-Fi Calls on Android Smartphones
 (duración: 2:20)

Usa una conexión a Internet para realizar y recibir llamadas nacionales e internacionales a través de la red wi-fi, incluso si no estás en las áreas de cobertura de Verizon.
Duración: 2:20

Video: Diagnóstico de problemas: Buzón de Voz Visual
 (duración: 4:16)

¿Tienes problemas para acceder a los mensajes y mensajes de voz? Para comenzar, intenta restablecer tu aplicación de mensaje de voz. Ve este video para saber cómo hacerlo.
Duración: 4:16

Problemas con el email

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:21)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:21

General

Alcatel Avalon™ V - Restablecer todas las configuraciones

Si tu Avalon V se bloquea, reinicia o anda lento o las aplicaciones se congelan o reinician el dispositivo, ve esto.

Anuncio 19 - Las restricciones de llamadas prohíben el marcado fuera de tu área de servicio

Consulta esta información si oyes un mensaje de restricción de llamadas cuando llamas.

Announcement 3 - Suspended Service

Si recibes un mensaje de "Anuncio 3" y no puedes llamar, consulta esta información.

Video: Getting the Best Performance from Your Android Smartphone
 (duración: 4:21)

Limpia tu teléfono y haz que tu Android funcione de maravillas con estos simples pasos.
Duración: 4:21

Video: How to Transfer Content Between Your Computer and Your Android Smartphone
 (duración: 3:58)

Want to make more room on your phone? Learn how to transfer media from your smartphone to your computer with this video.
Duración: 3:58

Video: Managing Contacts Using My Verizon
 (duración: 2:21)

Mira este video para conocer cómo administrar tus contactos a través de Mis medios y contactos en el cloud en tu cuenta Mi Verizon. Mira cómo eliminar, restablecer y sincronizar tu contactos.
Duración: 2:21

Video: Managing Duplicate Contacts Using Google
 (duración: 2:45)

¿Deseas liberar espacio en tu teléfono? Ve este video para aprender cómo combinar contactos duplicados usando tu cuenta de Google.
Duración: 2:45

Video: Managing Duplicate Contacts Using Your Android Device
 (duración: 3:21)

¿Deseas liberar espacio en tu teléfono? Watch this video to learn how to merge duplicate contacts on your Android device.
Duración: 3:21

Video: Preparación para viajes internacionales
 (duración: 3:23)

Prepara tu teléfono para viajes internacionales al elegir tu propio plan de viajes y activar la configuración de viaje de tu dispositivo.
Duración: 3:23

Problemas con Internet y navegador de Internet

Alcatel Avalon™ V - Allow / Deny Data Roaming

Here's how to check settings if you can't connect to the internet or send/receive messages on your Avalon V.

Alcatel Avalon™ V - Cambio automático entre redes Wi Fi y de datos móviles

Conoce cómo permitir a tu Alcatel Avalon V cambiar automáticamente entre datos Wi-Fi y móviles.

Alcatel Avalon™ V - Restablecer configuración de red

Entérate cómo restablecer la configuración si tu Avalon V no puede conectarse a los datos o enviar/recibir mensajes.

Alcatel Avalon™ V - Turn Airplane Mode On / Off

To turn Verizon network services on/off or if they aren't functioning on your Alcatel Avalon V, view this info.

Alcatel Avalon™ V - Ver dirección MAC

Descubre cómo ver la dirección MAC de Wi-Fi de tu Avalon V.

Alcatel Avalon™ V - Ver intensidad de la señal

Descubre cómo ver la intensidad de la señal en tu Avalon V.

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55

Perdido, robado o dañado

Alcatel Avalon™ V - Check for Physical Damage

Here's how to help determine if your Avalon V has liquid or other physical damage.

Alcatel Avalon™ V - Ver Id. del dispositivo (ESN/IMEI/MEID)

Consulta esto para ver el Id. del dispositivo (IMEI) de tu Avalon V.

Alcatel Avalon™ V - Ver número de la tarjeta SIM

Conoce cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Avalon V.

Detectar daño físico: Puertos de carga

Te mostramos cómo determinar si tu dispositivo tiene dañado el puerto de carga.

Detectar daño físico: Modificaciones de hardware

Te mostramos cómo determinar si tu dispositivo tiene modificaciones de hardware.

Detectar daño físico: Pantalla

Ve cómo determinar si tu dispositivo tiene la pantalla dañada.

Detectar daño físico: Bisagras separadas

Te mostramos cómo determinar si tu dispositivo tiene la bisagra dañada.

Verificar daño causado por agua

Te mostramos cómo determinar si tu dispositivo tiene un daño causado por líquido.

Preguntas frecuentes sobre el cargo por dispositivo dañado

Obtén más información sobre el cargo por dispositivo dañado, el cual se cobra si entregas un dispositivo mal usado por uno de reemplazo certificado como nuevo.

Buscar mi dispositivo: Android™: Bloquear un dispositivo de manera remota

Aprende a usar Buscar mi dispositivo para ubicar y bloquear tu dispositivo de forma remota.

Buscar mi dispositivo: Android™: Hacer sonar un dispositivo de manera remota

Te mostramos cómo hacer sonar tu dispositivo Android de forma remota para que puedas encontrarlo.

Cómo encontrar tu teléfono/tablet extraviados o robados

Descubre cómo encontrar, rastrear y bloquear un dispositivo extraviado o robado. Obtén un localizador de tablet o teléfono para cualquier SO: Android, Apple, Windows, BlackBerry o teléfonos básicos.

Preguntas frecuentes sobre un teléfono extraviado o robado - Informar cargos no autorizados | Verizon

¿Sigues viendo cargos en tu teléfono extraviado o robado? Conoce cómo informar un uso no autorizado y disputar cargos fraudulentos de tu cuenta de Verizon.

My Verizon Website - View Device Info

Here's how to view info (e.g., model, SIM number, trade-in value, etc.) for a device on your account via the My Verizon website.

Activar/desactivar Buscar mi dispositivo: Android™

Aquí tienes información sobre cómo localizar de forma remota, bloquear, hacer sonar o borrar la información de tu dispositivo Android.

Problemas de software

Alcatel Avalon V - Restart Device

Here's how to restart your Avalon V if it crashes and resets, freezes or runs slowly.

Alcatel Avalon™ V - Restablecer configuración de fábrica (teléfono apagado)

Ve esta información si tu Alcatel Avalon V tiene la pantalla en blanco o congelada o problemas con llamadas, aplicaciones, audio y sincronización.

Alcatel Avalon™ V - Restablecer configuración de fábrica (teléfono encendido)

Consulta esta información si tu Avalon V tiene la pantalla en blanco o congelada o problemas con llamadas, aplicaciones, audio y sincronización.

Alcatel Avalon™ V - Instalar actualización de software del dispositivo

Aprende a buscar e instalar actualizaciones de software en tu Avalon V.

Alcatel Avalon™ V - Ver versión de software

Conoce cómo ver la versión de software de tu Alcatel Avalon V.