Otros temas sobre el servicio móvil

Find information about Verizon's community service, customer satisfaction, account protection, accessibility and other company initiatives.

Filtra todos los temas a continuación.

Area Code Overlays

Preguntas frecuentes sobre el ajuste de los códigos de área 205/659 de Alabama

659 es el nuevo código de área de Alabama. Obtén más información sobre las nuevas instrucciones de marcado, la fecha de implementación y un mapa del área afectada.

Preguntas frecuentes sobre el ajuste de los códigos de área 937/326 de Ohio

937 es un código de área de Ohio. Obtén más información sobre las nuevas instrucciones para llamar, la fecha de implementación y un mapa del área afectada.

Preguntas frecuentes sobre la superposición de los códigos de área 803/839 de Carolina del Sur

Obtén información sobre el nuevo código de área que se usará en Carolina del Sur.

Legal Notices & Information

Preguntas frecuentes sobre el arbitraje

Información sobre arbitraje para disputas con Verizon Wireless.

Contrato de licencia del usuario final de Asurion

Contrato de licencia del usuario final de Asurion.

Customer Agreement for Verizon Wireless Wi-Fi Service

Customer Agreement for Verizon Wi-Fi Service.

Políticas para desbloquear dispositivos

Política de desbloqueo de dispositivos de Verizon.

Download & view your personal data file from the Verizon Privacy Dashboard

The Privacy Dashboard lets you request your personal information file online or by phone (800-333-3972), update privacy settings or delete some information.

Enterprise Licensing Agreement

Conoce los términos y condiciones relacionados con los acuerdos de licencia de software.

Important Information About HD Voice

Important consumer information about how HD Voice works on the Verizon 4G LTE network.

Información importante sobre el plan

Términos y condiciones de Verizon Wireless de los planes de Verizon Wireless.

Información importante que debes saber sobre Verizon Protect Home

Get a summary of Verizon Protect Home, including charges, coverage, benefits and claim limits.

Información sobre los descuentos del Fondo Teleconnect de California

El programa del Fondo Teleconnect de California (CTF) de la Comisión de Servicios Públicos de California (CPUC) proporciona descuentos a las organizaciones calificadas en ciertos servicios.

Contrato de licencia de AppFlash

Contrato de licencia de AppFlash.

License Agreement for NFL Mobile App

The Verizon Wireless License Agreement for the use of the NFL Mobile App.

McAfee Mobile Products End User License Agreement

End User License Agreement for the McAfee Mobile Products software.

Mediation Request

Mediation Request form for Verizon Wireless dispute resolution.

Más información sobre impuestos y recargos

Infórmate sobre los impuestos y recargos que se incluyen en tu factura mensual y sobre los impuestos que se aplican al servicio móvil.

My Verizon Mobile App End User License Agreement

Verizon Wireless service end user license agreement for the My Verizon Mobile App.

Near Field Communications Disclosure

Important disclosure about Near Field Communications (NFC) technology.

Preguntas frecuentes sobre publicidad móvil relevante

Frequently Asked Questions about Relevant Mobile Advertising.

Recargos y cargos

Recargos y cargos de Verizon Wireless.

Acuerdo de prueba de Wi-Fi de Verizon para Audi

Términos y condiciones de Wi-Fi de Verizon.

Acuerdo de prueba de Wi-Fi de Verizon para Volkswagen

Términos y condiciones de Wi-Fi de Verizon.

Trial Agreement for Wi-Fi Connect Powered by Verizon

Términos y condiciones de Wi-Fi de Verizon.

Acuerdo de participación de Verizon Selects

Participation Agreement for Verizon Selects marketing messages, and offers.

Preguntas frecuentes sobre la Ley de privacidad del consumidor de California (CCPA, en inglés)

Cómo acceder al archivo de tu información personal desde el Panel de control de privacidad de Verizon. Entérate cómo eliminar información y editar tus configuraciones de privacidad.

Servicios móviles basados en localización

Important information about the Location Based Services on your Wireless device.

Wireless Location Based Services FAQs

Learn about location based services.

Product Terms & Conditions

Backup Assistant - Terms & Conditions

Terms & Conditions for Backup Assistant from Verizon Wireless.

Call Filter - Términos y condiciones

Términos y condiciones de Call Filter de Verizon Wireless.

Care Smart App Terms and Conditions

Terms and conditions for the Care Smart app.

Regalo de datos - Términos y condiciones

Verizon Wireless service terms and conditions.

Planes de datos y funciones - Términos y condiciones

Términos y condiciones de los servicios de datos, los planes y las funciones especiales del teléfono.

Protección del dispositivo - Términos y condiciones

Términos y condiciones de protección del teléfono móvil y garantía extendida.

Programa de intercambio de dispositivos - Términos y condiciones

Términos y condiciones del programa de intercambio de dispositivos de Verizon Wireless.

Digital Secure - Términos y condiciones

Términos y condiciones del servicio Digital Secure de Verizon.

Disney Bundle - Términos y Condiciones

Términos y condiciones de los servicios de datos, los planes y las funciones especiales del teléfono.

Field Force Manager - Términos y condiciones

Términos y condiciones para el Field Force Manager de Verizon Wireless.

Get it Now - Términos y condiciones

Verizon Wireless Terms & Conditions for the Get it Now service.

GizmoHub App Terms & Conditions

Terms & Conditions for GizmoHub App from Verizon Wireless.

Términos de Servicio de Hum

Verizon Wireless - Términos y condiciones de servicio de Hum by Verizon.

Aplicación móvil INDYCAR - Términos y condiciones

Verizon Wireless Terms & Conditions for the INDYCAR Mobile App.

Important Information About Your Verizon SmartHub Device and Service - Terms & Conditions

Términos y condiciones del dispositivo y servicio Verizon SmartHub de Verizon Wireless.

Información importante sobre Internet LTE y tu teléfono residencial de Verizon e Internet LTE y el servicio de telefonía residencial de Verizon - Términos y condiciones

Información importante sobre el servicio de emergencias 911 y el uso y limitaciones de Internet LTE y el teléfono residencial.

International Long Distance (I-Dial) - Terms & Conditions

Términos y condiciones del servicio de marcado de larga distancia internacional (I-Dial).

Larga distancia internacional (desde EE. UU.) para servicio prepagado - Términos y condiciones

Términos y condiciones de llamadas de larga distancia internacional desde EE. UU. para servicio prepagado de Verizon Wireless.

International Long Distance Value Plan - Terms & Conditions

Terms & Conditions for the International Value Plan rates.

Servicios internacionales (desde EE. UU.) - Términos y Condiciones

Términos y condiciones de servicios internacionales desde EE. UU. de Verizon Wireless.

Servicios internacionales (desde fuera de EE. UU.) - Términos y condiciones

Términos y condiciones de servicios internacionales fuera de EE. UU. de Verizon Wireless.

Internet LTE (instalada) - Términos y condiciones

Verizon Wireless Terms & Conditions for the LTE Internet (Installed) service.

Mobile Broadband / National Access - Terms & Conditions

Verizon Wireless Terms & Conditions for Mobile Broadband / National Access.

Servicio de Internet móvil - Mobile Web - Términos y condiciones

Términos y condiciones del servicio de Internet móvil de Verizon Wireless.

My Numbers - Términos y condiciones

Términos y condiciones del servicio My Numbers de Verizon Wireless.

Términos y condiciones de Mi Verizon

Términos y condiciones de Mi Verizon y cualquier servicio de Mi Verizon.

NumberShare - Términos y condiciones

Términos y condiciones de NumberShare de Verizon Wireless.

One Talk de Verizon - Términos y condiciones

Verizon Wireless service terms and conditions.

Prepaid - Términos y condiciones

Información importante sobre los planes Prepaid de Verizon.

Pago automático prepagado (notificación por mensaje de texto) - Términos y condiciones

Términos y condiciones del servicio Pago automático prepagado de Verizon Wireless.

Pago automático prepagado - Términos y condiciones

Términos y condiciones de Pago automático prepagado de Verizon Wireless.

Servicio prepagado de larga distancia internacional - Términos y condiciones

Términos y condiciones del servicio prepagado de larga distancia internacional de Verizon Wireless.

Servicios internacionales prepagados (desde EE. UU.) - Términos y condiciones

Términos y condiciones de servicios internacionales prepagados de Verizon Wireless desde EE. UU.

Servicios internacionales prepagados de TravelPass (viajes fuera de los EE. UU.) - Términos y condiciones

Términos y condiciones de servicios internacionales prepagados de TravelPass (mientras viajas fuera de los EE. UU.) de Verizon Wireless.

Protection Plan - Terms & Conditions

Términos y condiciones del Plan de protección Verizon LTE Internet (instalado) de Verizon Wireless.

Push To Talk - Terms & Conditions

Terms & Conditions for Push to Talk on BlackBerry devices.

Ring Tones & Ringback Tones - Terms & Conditions

Verizon Wireless Terms & Conditions for Ringtones and Ringback Tones Service.

Ringback Tones - Terms & Conditions

Verizon Wireless Terms & Conditions for Ringback Tones.

Roadside Assistance - Terms & Conditions

Verizon Wireless Terms & Conditions for Roadside Assistance provided by Signature Motor Club, Inc.

Servicios - Términos y condiciones

Verizon Wireless service terms and conditions.

Compartir nombre de ID - Términos y condiciones

Términos y condiciones de Compartir nombre de ID de Verizon Wireless.

Términos y condiciones de Asistencia para el hogar inteligente

Términos y condiciones de Verizon Wireless para el servicio de asistencia de hogar inteligente.

TALKS for Verizon Wireless - Terms & Conditions

Terms & Conditions and End User License Agreement for TALKS for Verizon Wireless.

Términos de servicio de Tech Coach

Términos y condiciones del servicio de Tech Coach de Verizon Wireless.

Términos de servicio de TechTeam

Términos de servicio de TechTeam

Términos de servicio de la aplicación Verizon Safe Wi-Fi

Verizon Wireless - Términos de servicio de la aplicación Verizon Safe Wi-Fi

Términos de servicio de la aplicación Verizon Security & Privacy

Términos de servicio de la aplicación Verizon Security & Privacy.

Text Messaging, Premium Text Messaging, Text Alerts and Instant Messaging - Terms & Conditions

Terms & Conditions for Text Messaging, Premium Text Messaging, Text Alerts and Instant Messaging services.

Mensajería de texto, foto y video - Términos y condiciones

Términos y condiciones del servicio de mensajería de texto, foto y video.

The Verizon Visa Credit Card and The Verizon Visa Signature Credit Card Rewards Program Terms and Conditions

Terms and conditions for the Verizon Visa Credit Card and The Verizon Visa Signature Credit Card Rewards Program.

The Verizon Visa Signature Credit Card Guide to Benefits

Guide to benefits for the Verizon Visa Signature Credit Card.

Unlimited Mobile to Mobile Messaging Bundle - Terms & Conditions

Terms & Conditions for the Unlimited Mobile to Mobile Messaging Bundle.

Usage Controls - Terms & Conditions

Terms & Conditions for Verizon Wireless Usage Controls.

V CAST - Terms & Conditions

Terms & Conditions for V CAST.

VZ Navigator App - Terms & Conditions

Terms & Conditions for using VZ Navigator

Términos de servicio de 5G Home Internet de Verizon

Términos y condiciones del servicio 5G Home de Verizon Wireless.

Mensajería avanzada de Verizon - Términos y condiciones

Esta herramienta en Internet te ayudará a identificar y resolver problemas con tu Mensajería avanzada de Verizon.

Verizon Cloud - Terms & Conditions

Verizon Wireless Terms & Conditions for the Verizon Cloud service.

Verizon LTE Home Internet Terms of Service

Terms of service for LTE Home Internet.

Verizon Messages (Aplicación Message+) - Términos y condiciones

Verizon Wireless Terms & Conditions for the Verizon Message+ service.

Verizon Protect Home - Terms and Conditions

Terms & Conditions for Verizon Protect Home.

Verizon Smart Family - Términos y condiciones

Términos y condiciones del servicio Verizon Smart Family de Verizon Wireless.

Términos del programa Verizon Up

Verizon Up Program Terms provide you with information about eligibility, claiming rewards and terms of service.

Buzón de Voz Visual - Términos y condiciones

Verizon Wireless Terms & Conditions for the Visual Voicemail service.

Llamadas Wi-Fi - Términos y condiciones

Important consumer information about Wi-Fi Calling.

Wireless Home Phone - Terms & Conditions

Terms & Conditions for your Wireless Home Phone Adaptor Device and Wireless Home Phone Service.

YouTube TV - Términos y condiciones

Términos y condiciones de la oferta YouTube TV con 5G Home.

Verizon Wireless Policies

Business and Marketing Insights FAQs

Learn more about Business and Marketing Insights.

Preguntas Frecuentes sobre el Aviso de Privacidad del Financiamiento de Dispositivos

Obtén más información sobre el aviso de privacidad del financiamiento de dispositivos, los tipos de información que recopilamos y cómo la usamos.

Network Real Estate FAQs

Information for current Verizon Wireless Network Real Estate landlords or potential landlords.

Notice of dispute (PDF) - Complaints & arbitration requests

Have an issue that can't be resolved? Complete this form to file a dispute.

Security Deposit Refund FAQs

Answers to common questions about the security deposit refund, including what it is and how to get it.

Preguntas frecuentes sobre cómo transferir tu servicio - Reconocimiento de responsabilidad de Verizon

Transfiere una línea y asume la responsabilidad de facturación de un número de móvil desde la cuenta de otra persona. Obtén actualizaciones de estado y asistencia automatizada para completar el proceso.

Verizon Wireless' Use of a Unique Identifier Header (UIDH)

Frequently asked questions about the Unique Identifier Header.