Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Samsung Galaxy J7 V (2nd Gen.) - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Samsung Galaxy J7 V (2nd Gen.).

Nota: Samsung Smart Switch remplazará la aplicación Message+ (Verizon Messages) en la pantalla de inicio con Samsung Messages. Si quieres usar Message+, puedes encontrarla si te desplazas hacia la derecha en la pantalla de inicio.

Filtra todos los temas a continuación.