Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes acerca del extensor de red 3G para clientes comerciales

Información general

Activación básica

Administración y seguridad

Uso del extensor de red para clientes comerciales

Solución de problemas

  1. Para ver el archivo PDF, es posible que debas descargar el programa gratuito Adobe Acrobat Reader.

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil